February 01, 2020

Après la surprenante victoire contre Naples mercredi

Cristiano Ronaldo a réalisé certains des meilleurs coups francs de l'histoire du football au cours de son passage à Manchester United et au Real Madrid. L’attaquant du Portugal a également effectué un botté sensationnel de 25 verges contre l’Espagne lors de la Coupe du Monde de la FIFA, maillot de foot pas cher chine l’année dernière, afin d’aider son équipe à faire match nul 3-3 lors du match d'ouverture. Mais depuis son transfert à la Juventus, les buts sont secs pour Ronaldo, surtout quand il est autorisé à prendre une passe décisive.

Selon des statistiques récentes, Ronaldo a créé le record du deuxième pire tireur de coup franc de l'histoire de la Serie A. Le joueur de 35 ans n'a plus marqué aucun but en 24 tentatives en kcik. Le footballeur a frappé le mur de la défense à 15 reprises, raté la cible deux fois et vu le gardien faire un arrêt à sept reprises.

Pendant ce temps, le footballeur n’a pas connu une bonne année, n’ayant marqué que 16 buts. Il est récemment arrivé en troisième position dans la catégorie Meilleur joueur de l'année aux FIFA Best Awards, avec Lionel Messi remportant le trophée.

Après la surprenante victoire contre Naples mercredi, Cagliari accueillera Hellas Verona. Le club sarde pourra compter sur Radja Nainggolan qui est revenu dans l'équipe après avoir raté les derniers matches. Le manager de Ronaldo Maran a fait le point sur le statut de l'international belge lors de la conférence de presse d'hier: "Il n'a pas la charge complète on verra s'il peut jouer demain "

Gardiens: Rafael, Olsen, Aresti
Défenseurs: Pinna, Mattiello, Paris Saint Germain Cacciatore, Klavan, Pisacane, Lykogiannis, Ceppitelli, Pellegrini, Walukiewicz
Milieux de terrain: Nainggolan, Rog, Cigarini, Birsa, Oliva, Nandez, Ionita, Deiola, Castro
Grévistes: Cerri, Joao Pedro, Ragatzu, Simeone

La semaine dernière, le premier but d'Aaron Ramsey à la Juventus était à ses débuts et le but de Cristiano Ronaldo a permis aux champions italiens de remporter une victoire 2-1 sur Vérone samedi, leur permettant de se classer en tête de la Serie A avant le derby de Milan.

L’international gallois Ramsey a inscrit le niveau de la Juventus à la 31e minute à Turin en réponse au but de Vérone de Miguel Veloso, avec un pénalty bien pris par Ronaldo, qui assurait les trois points aux hôtes juste après la pause. Athletic Bilbao L’équipe de Maurizio Sarri a retrouvé la voie de la victoire après une impasse face à la Fiorentina en Serie A le week-end dernier et un match nul 2-2 en Ligue des champions à l'Atletico Madrid en milieu de semaine.

Posted by: maillotdefoot004 at 03:44 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 438 words, total size 3 kb.