October 24, 2019

Según el escritor y locutor Tom Williams

"No podemos detener un juego cada vez que personas estúpidas actúan así", dijo Wylan Cyprien de Nice a Canal +. "Estoy en contra de toda discriminación, homofobia o racismo.

"Pero no podemos detener los juegos por eso. Es ridículo".

Fue la primera victoria de Marsella de la temporada después de un empate y una pérdida ante el nuevo entrenador en jefe Andre Villas-Boas, Valencia mientras que el resultado finalizó el comienzo perfecto de la campaña de Niza.

Hubo escenas impactantes en Francia el miércoles por la noche cuando el encuentro de la Ligue 1 entre Niza y Marsella se detuvo a mitad de la primera mitad.

Se supo que el juego había sido pausado por el árbitro Clement Turpin después de que se exhibiera una supuesta pancarta homofóbica en una de las gradas en la Riviera de Allianz en Niza.

El juego fue 0-0 en el minuto 27 cuando todos los jugadores recibieron instrucciones de abandonar el campo.

El periodista Mohammed Ali confirmó en Twitter que el árbitro consideraba las pancartas como homofóbicas.

Agregó: "Para aquellos que preguntan por qué Nice-OM suspendió:

"La LFP ha alentado a los árbitros a detener los juegos si existe alguna discriminación en las gradas, pero los fanáticos están enojados porque significa que podría detener los partidos en cualquier momento, incluidos los insultos en la liga (contra los cuales la mayoría de los fanáticos provocan su ira)"

Después de un retraso de alrededor de 10 minutos, los jugadores finalmente recibieron instrucciones de regresar al campo y continuar jugando.

No hace falta decir que no hay lugar para la homofobia, ni ningún tipo de discriminación, en el fútbol.

Es un problema que sigue elevando su fea cabeza en nuestro hermoso juego.

El partido de la Ligue 1 del miércoles entre el equipo local de Niza y los visitantes de Marsella fue detenido por el árbitro Clement Turpin en el minuto 28 por la eliminación de las pancartas homofóbicas exhibidas por los fanáticos de Niza, junto con informes de cánticos homofóbicos. El paro duró 10 minutos.

Según el escritor y locutor Tom Williams, Villarreal la pancarta y / o los cánticos estaban dirigidos a la compañía química británica INEOS, los nuevos propietarios del club liderados por el multimillonario británico Jim Ratcliffe, quien completó su compra de Niza el lunes.

Posted by: maillotdefoot004 at 01:53 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 389 words, total size 3 kb.